庄河之窗 - 庄河地区综合信息门户网站

资讯
资讯
摄影
摄影
休闲
休闲
滨城
滨城

雪落深情

雪落深情
(散文诗)
      窗外,雪花在悄然飘落。我的心里想起了什么;想起远方的你,是否和我一样,在深沉的思念中静坐。我小心的擦拭着手机荧屏,不让一粒细小的灰尘在上面停落。因为它是你我情感交流的通道,因为它是我俩见面相约的工具。发个短信,把你的孤独转变成欢愉。收看来至于你的信息,把我的郁闷切换成快乐。给你的MP3拿出来吧,听着你我都喜欢的歌,我左手握着右手,心里竟然感到如此温热------它是拉过你的手。
       窗外,雪花在悄然飘落。我的心里想起了什么;我在默默庆幸,在川急的人流中,我们没有错过。两颗清淡的心,在融融的交汇中变热!一声轻轻的问候,会激起你情思的涌动;一次不起眼的浴池淋浴,让我永记心底;一见到“新星”都让我感到脸红心热。你开心地闯进了我的世界、我高兴地融进了你的生活------那是我们的交融。
       窗外,雪花在悄然飘落。我的心里想起了什么;我真切的听到了你那声幽幽的叹息!我清楚的看到了你眼里蕴藏的迷惘和困惑;我有一个温暖的家,想你还在受冻?愿雪花都悄然飘落在我的楼顶,让你的小屋充满阳光;道德的约束,能阻止我们的行为。却拦不住我们想念的触角去把对方抚摸。只要记住,你确实为我流下了思念的泪水、我的心真的为你疼过、为你醉过------这是我们心心相通。
       窗外,雪花在悄然飘落。我的心里想起了什么;我们相距遥远。我不清楚要越过多少道山梁,你不知道要跨过多少条沟壑。我把思念储进我的记忆电话卡、你把眷恋藏进你的脑海里。如果真的有来世,走进我心中的人保准是你。为你戴上结婚戒指的人肯定是我。我会把今生的积蓄全部提出,保证有足够的爱,供我们尽情地挥霍-----真是我们今生的誓言。
才子——大连甘井子情作(散文诗)
2010年2月6日星期六休息(农历腊月二十三——小年)
2012-3-17再次修改
九创科技-智慧医疗软件服务
融情于景!文字很有感染力!特别欣赏!
若水涓涓 发表于 2012-3-18 07:25
融情于景!文字很有感染力!特别欣赏!

真情流露。
谢谢您的鼓励。:victory:
谢谢您的鼓励。
有感情的作品值得看,就是那字太大,不得劲。:lol
我会改的,谢谢指导1