庄河之窗 - 庄河地区综合信息门户网站

资讯
资讯
摄影
摄影
休闲
休闲
滨城
滨城
楼主: admin

祝贺:庄河之窗建站十周年珍藏纪念网络期刊出版

管理,有pdf文件么!能发给我一份pdf文件么!另外我也不知道现在去拿还有没有了!能有n年没来了!没想到n年前学生时代的文章还能拿出来晒晒!回忆....呵呵
九创科技-智慧医疗软件服务
几年没来了!这一来就看见很多熟悉的名字!问不错!另外管理,俺忘记告诉你俺QQ了99836720,若不麻烦的话,有时间的话,有pdf文件的话!先传给俺个电子稿件看看!直接打个压缩包,传给我的QQ邮箱就行了!那本书还有的话,俺瞅着闲活的时候去拿!谢谢啊!!!
那天从朋友那里转借过来一本《庄河之窗》珍藏版,着实惊叹不小,没有想到自己身为一名庄河人,却不知道自己家乡的网站建站十周年,很是惭愧啊!最近闲暇时常常和丈夫探讨书中的内容和我们比较喜爱的摄影技术,有时候为了一幅画面争得面红耳赤,最终都是以我的失败而告终,说心里话我是一个“两耳不闻窗外事”的老古董,但是看到此书却给我触动不小!真的很感谢为此书忙碌的所有人员,是他们让我们内心有一种爱在涌动........
[quote user=\"宇轩\"]几年没来了!这一来就看见很多熟悉的名字!问不错!另外管理,俺忘记告诉你俺QQ了99836720,若不麻烦的话,有时间的话,有pdf文件的话!先传给俺个电子稿件看看!直接打个压缩包,传给我的QQ邮箱就行了!那本书还有的话,俺瞅着闲活的时候去拿!谢谢啊!!![/quote] 没有pdf文件。你可以直接去另一本刊物。8922 3333
[quote user=\"若水涓涓\"]那天从朋友那里转借过来一本《庄河之窗》珍藏版,着实惊叹不小,没有想到自己身为一名庄河人,却不知道自己家乡的网站建站十周年,很是惭愧啊!最近闲暇时常常和丈夫探讨书中的内容和我们比较喜爱的摄影技术,有时候为了一幅画面争得面红耳赤,最终都是以我的失败而告终,说心里话我是一个“两耳不闻窗外事”的老古董,但是看到此书却给我触动不小!真的很感谢为此书忙碌的所有人员,是他们让我们内心有一种爱在涌动........[/quote] 也欢迎你的加入,你的加入,庄河社区更精彩!!
恩,谢了啊!!!!等这两天去拿!
图文都不错,没想到弄出这么精致的东西,出乎意料啊,强度支持。
[quote user=\"admin\"]
若水涓涓: 那天从朋友那里转借过来一本《庄河之窗》珍藏版,着实惊叹不小,没有想到自己身为一名庄河人,却不知道自己家乡的网站建站十周年,很是惭愧啊!最近闲暇时常常和丈夫探讨书中的内容和我们比较喜爱的摄影技术,有时候为了一幅画面争得面红耳赤,最终都是以我的失败而告终,说心里话我是一个“两耳不闻窗外事”的老古董,但是看到此书却给我触动不小!真的很感谢为此书忙碌的所有人员,是他们让我们内心有一种爱在涌动........
也欢迎你的加入,你的加入,庄河社区更精彩!! [/quote] 我能为你们做些什么呢?
爱家乡,更爱祖国!
我也想有一本,不知道怎样才能邮寄给我,给我留个联系方式吧楼主