庄河之窗 - 庄河地区综合信息门户网站

资讯
资讯
摄影
摄影
休闲
休闲
滨城
滨城

祝贺:庄河之窗建站十周年珍藏纪念网络期刊出版

一种最值得珍藏的分享
好几个月以来,编辑们都忙碌于发掘zhuanghe.net上的精彩文章和最有创意的摄影作品。前几天,当我看到本书的样稿的时候,感觉是那么的熟悉,又是那么的新鲜,还有一份激动。

熟悉的是这一篇篇我们身边的故事,熟悉的是一张张我们生活的地方的精美照片,在zhuanghe.net上被包括我在内的无数人浏览过。我们的作品不求最好,但求更贴近生活。这些作者都是活跃在zhuanghe.net上的爱生活、爱分享、爱美丽的人们。新鲜的是今天,这些熟悉的文章和片子终于集结成册,成为了一本让所有社区会员都有机会阅读,都有机会从中获取技巧知识的刊物。这一刻,能不激动吗?

一直以来,我都认为,网络上的文章、摄影作品,层出不穷,精品众多,但在传统刊物领域,却是很少涉足。通过网络,可以最快地分享自己的文章、摄影作品。这次出版的《庄河之窗建站十周年珍藏纪念》,从庄河之窗建站开始,从社区论坛上的上万篇文章、上万张摄影作品中,精选出我们身边的小故事,生活周围的照片,化作一本文学爱好者、摄影爱好者的实战创作心经,同时也是一份值得珍藏的分享。我想,本书一定会让您爱不释手。

这只是zhuanghe.net作为庄河地区综合信息网在出版网络期刊迈出的第一步,众多活跃在zhuanghe.net的作品,也无法在一本期刊的篇幅中全部收录,但我相信,接下来的日子里,越来越受关注的网络期刊,将会更多地打上zhuanghe.net的“烙印”,也将出现更多的视觉达人和他们的作品。这也是zhuanghe.net一直以来希望做到的——把每个热爱生活、热爱分享的人的身边故事、影像记录,通过zhuanghe.net传递到喜爱他们的人那里,哪怕缺少回复,哪怕人气不高,但至少是一种传递方式,更是一种值得收藏的分享方式。

感谢一直以来支持zhuanghe.net的人们,没有你们的支持,没有zhuanghe.net的今天,希望继续得到大家的支持和关爱。今天,让我们一起分享zhuanghe.net以及这本网络期刊给我们带来的快乐吧!

凡文中作者均赠送一册,领取地点:南洋大厦403房间,联系人王开峰,电话:89223333

由于数量有限,在指定地点购买《滨城打折卡》,即赠送一册《庄河之窗建站十周年珍藏纪念》。售卡地点看这里。

电子版地址:http://www.zhuanghe.net/portal/dm

九创科技-智慧医疗软件服务