庄河之窗 - 庄河地区综合信息门户网站

资讯
资讯
摄影
摄影
休闲
休闲
滨城
滨城
楼主: 苹果鱼

庄河有人路亚吗?

有一次借了张网自己一个人去网鱼。临走前告诉老婆晚上吃鱼,结果弄了两个多点网了4条溜根子。正想往家打电话告诉改变伙食,突然听到河边的公路上有喊卖鱼的,结果晚上俺们大吃了一顿海胖头鱼,她至今还以为是俺网到的呢!
九创科技-智慧医疗软件服务
这就是传说中的善意的谎言
改天,俺老江也去大河里网点海胖头鱼吃!
[quote user=\"江梦\"]改天,俺老江也去大河里网点海胖头鱼吃![/quote]

就那么回事可以钓到,你能吗?哈哈

在海里钓胖头鱼那不是本事,得上河里钓,哈哈
庄河玩路亚的也不少,主要在海边。春秋路鲈鱼。淡水路亚很少,因为目标鱼少。
[quote user=\"就那么回事\"]

有一次借了张网自己一个人去网鱼。临走前告诉老婆晚上吃鱼,结果弄了两个多点网了4条溜根子。

正想往家打电话告诉改变伙食,突然听到河边的公路上有喊卖鱼的,结果晚上俺们大吃了一顿海胖头鱼,

她至今还以为是俺网到的呢!

[/quote]

有玩的,我是初学者,路亚可以玩鲈鱼,鲅鱼。河里玩麻口鱼
来这里吧,全是大老爷们钓鱼的224730317
路亚就是钓那些凶猛的鱼类、对象鱼大多都是黑鱼、鲈鱼、鲶鱼、鳟鱼等。每次回庄河都想路,可惜装备实在沉重不便于携带,只能玩玩淡水湖泊钓。今年9月在参池钓了4个小时左右调货218尾胖头,感觉还可以,使用传说中的大钱钩。